ye1xl1211

两个月宝宝能竖着抱吗?

我家已有宝宝年龄2个月,性别小帅哥,每次我们准备抱他时,宝宝非得要站起抱可以吗?​

宇宝宝妈

两个月的宝宝还是不要竖着抱,毕竟宝宝他那个骨骼还没有发育完全,可能有的宝宝是喜欢这样子,但是也不要老是这样,所以一定要多注意

快乐芽

两个月的小宝宝可以竖着抱一会儿但是不要抱的时间过长,宝宝正在生长发育的过程中,长时间竖着抱时可能导致小宝宝脊柱变形的。

sina心雨WY39

最好别这样抱,会影响宝宝脊柱发育的!

开心果果宝贝

宝宝才两个月,最好不要把宝宝竖着抱起来。不利于宝宝脊柱的发育的。

萌娃泽宝

宝宝还小,不建议宝妈把宝宝竖着抱起来,这样对宝宝的脊椎发育不好。

马背上的花朵

孩子才两个月,尽量不要竖抱,因为孩子的脊椎,颈椎,腰椎还没有完全发育成熟,所以过早竖抱,不利于孩子脊椎,颈椎,腰椎的发育。

萧月-安安

宝宝才两个月,不建议长时间的竖抱,对宝宝的脊椎发育不好,尽量让宝宝自己躺在床上睡觉,或者自己躺在床上玩。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,骨骼发育还不完善,最好不要长时间竖抱着宝宝,不然是不利于宝宝健康的,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。