henghong95

1个月宝宝偶尔会咳嗽一声,怎么办?

宝宝一个月了,有时候他会咳嗽一声,喉咙有时候听着感觉有痰一样​,作为父母真担心,他是不是生病了?

雪儿kitelee

一个月的宝宝偶尔咳嗽一两声也是宝宝排除呼吸道杂质的一种方式。因为不会有太大的问题。因为母乳喂养的宝宝在六个月之内会有一定的生理免疫期

快乐芽

一个月的小宝宝偶然咳嗽的话应该是不会有太大问题,做好宝宝的保暖工作可以给宝宝喝点水,屋子里也要注意经常通风透气保持湿润。

sina心雨WY39

偶尔咳嗽一声没事的,多给孩子喝点水,别让孩子上火就行

开心果果宝贝

宝宝如果只是偶尔咳嗽一声的话,给宝宝多喝点水,室内注意通风,保持空气流通。

马背上的花朵

孩子一个月还小,目前这种情况不能确定是因为感冒还是其他的什么。如果一直这个样子,建议带孩子去看医生。

萧月-安安

宝宝如果只是偶尔咳嗽一声,并没有其他的异常症状,不需要担心,多喂宝宝喝点温开水,注意帮宝宝做好保暖就行了。

宇宝宝妈

现在宝宝已经有一个月了,这种情况的话没事的,小孩子只要不哭不闹的话,就不用太担心这种情况,只是偶尔的咳一声,没事的,嗯,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,不要吃上火的食物就可以,然后家里多通通风啊,可以喂些温开水给宝宝喝咯,然后也要给宝宝注意保暖,不要着凉了

睿和雨的麻麻

不用太紧张,宝宝喉软骨发育还不完善,大点自然就好了,平时要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡。