wjxzhong

我有二个问题要问,谢谢专家

1.宝宝现在14个月,每天拉3~4大便,有明显消化不良现象,这种情况正常吗? 宝宝长了8颗牙齿 2.近2个星期发现宝宝有个奇怪的动作:每次大便洗完屁屁后,就侧卧在床上,弯曲双膝,夹紧大腿,想用手抓阴部,好像在用很大的力,表情很奇怪,不快乐也不痛苦. 宝宝每次洗完屁屁都用橄榄油擦阴部,请问我该怎么办

tikeruan

可能是橄榄油的问题啊,你可以试一下换另一种牌子看一下啊

提问者对回答的评语:谢谢