翁嘉懿9

宝宝五个月总是仰头侧睡搬回来就自己又偏过去了这种情况需要人为干预吗?

宝宝五个月最近总是仰头侧睡搬回来就自己又偏过去了这种情况需要人为干预吗?要不要把孩子头摆成侧卧的状态?​

宇宝宝妈

五个月的宝宝,这种情况很正常,因为小孩子他觉得这样子说睡觉舒服,如果担心宝宝头型就是偏就要纠正过来

古月萌萌

亲爱的,你好,那还是要干预的,不然的话以后头型不好的话长大就不好看了的哦。

萧月-安安

宝宝已经五个月侧身睡是没有问题的,注意不要让枕头毛巾等等捂着宝宝的嘴巴,鼻子就可以了。

萌娃泽宝

五个月的宝宝可以侧着睡觉,我家宝宝那个时间自己侧着睡觉,仰头可不好,怕宝宝眼睛会上翻。

马背上的花朵

你好,孩子五个月应该会翻身了吧,我觉得这种应该不要强行干预,因为孩子如果不舒服的话,会自己转换姿势。

雪儿kitelee

五个月的宝宝睡偏头,这个时候是要人为的干预。另外,妈妈在步入或者是睡觉的过程中要注意经常的跳换方向。

睿和雨的麻麻

平时一定要多给宝宝调整睡姿,不要让宝宝总是朝一边睡,不然时间久了容易出现偏头斜颈大小脸不一致。