锺瑾瑜heart

宝宝睡觉时总被吓醒,怎么办啊?

我家小孩出生二十天了,前两天开始哭闹不停,睡觉时一惊一咋的,像是被吓到了,就是自己被吓醒,而且吐奶严重,怎么办啊?

雪儿kitelee

其实宝宝他的神经发育还没有完全未存在一定的惊跳的反射。这个时候慢慢要注意等宝宝15天开始就要及时的补充维生素d来促进钙的吸收。

快乐芽

小宝宝是很容易受到惊吓的可以给小宝宝叫叫,给小宝宝创造一个良好的环境,大一点就会慢慢改善的

开心宝贝2008

你好!新生宝宝是缺乏安全感,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,有助于改善睡眠的,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!

萧月-安安

新生儿没有安全感,所以很容易被惊吓到,平时宝宝睡眠的环境要安静,大人在做事情和说话的时候尽量小点声。

睿和雨的麻麻

小宝宝刚离开妈妈的子宫是比较缺乏安全感的,平时宝宝睡觉的周围环境要保持绝对安静,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳,还有小宝宝吐奶也是很正常的,宝宝的胃比较浅吃太饱了,很容易吐奶,要给宝宝喂完奶之后竖抱在宝宝轻轻拍背部,帮助拍嗝。

马背上的花朵

其实我觉得在孩子小的时候,很多都会出现这种被惊吓到的样子,注意在孩子睡着的时候将孩子胳膊的两侧用枕头压住。