岷3

两岁半的宝宝脾气好大,说教没有用,又不能大骂,怎么办啊?

两岁半的宝宝脾气好大,自己想干什大人必须及时快速的满足,否则就会大发雷霆,说教是没有用的,又不能大骂,怎么办啊?

雪儿kitelee

三岁之间,宝宝是自我性格形成的一段时期,如果这个时候就有叛逆期的话,也是可以理解,还是要耐心的引导。

宇宝宝妈

小孩子脾气不好很正常,很多小孩子都是这样子,平时宝宝发脾气的时候,妈妈可以不用搭理他,但他脾气完了之后,他会乖乖的,妈妈也可以给他,就是说转移他的注意力哦

黎妈1015

孩子比较小确实很烦人,说道理他又不懂,只能在他生气时想办法引开他的注意力。