bainingㄙnq

产后使用哪种产品祛斑效果好点呢?

产后使用哪种产品祛斑效果好点呢?怀孕的时候脸上就长了,生了宝宝这么长时间还没推掉怎么办?

等待爱a

产后的话可以用祛斑的黛芙薇尔,之前我脸上长斑就是用的这个呢,现在斑就没了,皮肤也比之前白皙了些呢

雪儿kitelee

产后可以使用什么产品来祛斑。祛斑效果比较好的是激光治疗,对皮肤的创伤比较小!为了保证治疗效果和手术的安全性,建议选择正规专业的整形美容机构