yanれb8

5个月宝宝多少度就表示发烧?

我家宝宝五个月了,量了他的体温37.1°,是不是低烧呢,小儿这温度正常吗?一般多少度就表示发烧?

萧月-安安

宝宝体温37.1度是正常的,平时多让宝宝喝温开水,注意根据天气增减衣服,不要捂着了也不要着凉了就行。

胡牌妈妈1

宝宝37.1的体温是正常的,一般正常体温是36-37.4,宝宝的体温会稍微比大人的高一点。做好护理工作,多给宝宝喝水

马背上的花朵

你好,一般孩子的体温比大人的体温略高。所以你目前测的是37.1°,这种不算是发烧,就是正常的。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝体温是正常的,不用太担心。平时多带宝宝出去晒晒太阳可以促进钙吸收。

雪儿kitelee

五个月宝宝体温37.1不属于发烧的。只要宝宝的体温不超过37.3就应该是没事的,不要担心的,没问题的。

开心宝贝2008

你好,你家宝宝的体温是属于正常的,宝宝的体温在37.5°以内的属于是正常的,宝妈不用过于担心,祝宝宝健康成长!