Wates25u58

一般秋季感冒咳嗽要备点什么药?

一般秋季感冒咳嗽要备点什么药?怎么观察宝宝是否严重?

睿和雨的麻麻

可以准备点感冒药,退烧药,咳嗽的药,如果宝宝咳嗽的厉害,就要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,平时要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳。

浩轩麻麻是女王

平时多带宝宝出去呼吸新鲜空气,然后室内通通风,保持湿度,大宝宝出去晒晒太阳,给宝宝喝点温开水,然后注意季节的变换,宝宝的保暖问题。

雪儿kitelee

秋季感冒咳嗽常用药感冒是由呼吸道病毒引起的,治疗感冒的药物有很多,常用的有复方氨酚烷胺,四季感冒片、感冒通等。多喝水,可以加快病毒的排出。

萧月-安安

宝宝感冒咳嗽,如果症状轻微,让宝宝多喝温开水,注意做好保暖就行了,如果严重还是建议带去看医生,不要自己随便给宝宝吃药。