民95djm

六个月的宝宝只吃母乳不吃饭怎么办?

我家宝宝是顺产生的,产后我的身体恢复很好的奶水又多,现在有六个月的宝宝只吃母乳 不吃饭 怎么办?

马背上的花朵

六个月了也可以给孩子添加辅食了,如果孩子只吃母乳不吃饭。这种可能就是孩子太依恋母乳的缘故,可以减少喂母乳的次数。

浩轩麻麻是女王

纯母乳喂养挺好的呀,然后六个月之后可以适当的给宝宝添加一点辅食,但是不要给宝宝一次性吃太多。

萧月-安安

宝宝刚六个月,是以奶为主的,还不能吃饭,现在可以开始给宝宝添加辅食,先吃米粉,适应良好后再添加其它的辅食。

雪儿kitelee

六个月的宝宝这个时候已经要开始添加辅食。我不是添加出现的困难的话,导致宝宝成年之后出现厌食,挑食的症状。

睿和雨的麻麻

一般吃母乳的宝宝都是比较抗拒吃辅食的,平时要多换花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。