hanjia70el

怎么样才能够把3个多月宝咳嗽治好呢?

我家宝宝现在有三个多月了,他都咳嗽有两周了一直不见好的,怎么样才能够把3个多月的婴儿的咳嗽治好呢?

雪儿kitelee

三个月的宝宝咳嗽,咳嗽可以给宝宝煮冰糖梨水来喝喝,这个可以有效帮助宝宝止咳化痰,而且是纯天然的食物,对宝宝的身体比较没有副作用

萧月-安安

宝宝咳嗽两周,不要再拖,带宝宝去正规医院做检查,明确病因,让医生对症开药治疗。平时要让宝宝多喝温开水。

马背上的花朵

孩子三个月,你首先要知道孩子的咳嗽是什么原因引起的,如果是感冒引起的咳嗽,就必须带孩子去看,因为拖得时间长了,担心成肺炎。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,才有利于病情恢复,注意保暖,多给宝宝喝温开水。