童话,演绎我

宝宝咳嗽肺炎,出了挂水还有其他方法吗??

宝宝咳嗽肺炎,难道除了输水没办法嘛????

萧月-安安

宝宝咳嗽肺炎,如果症状轻微,吃药就可以,如果严重,那是要挂水的,听医生的指导吧,要让宝宝多喝温开水,注意保暖。

马背上的花朵

不知道你家孩子多大,一般孩子得了肺炎之后是必须要住院的,而且一般大多数都是得七天住院,有的时候视情况可能还会更长。

家泽♥麻麻

咳嗽的话喝小儿肺咳颗粒就好了,但是如果转成肺炎的话,基本上都是要去医院住院吊水的

睿和雨的麻麻

宝宝比较小抵抗力比较弱,有肺炎就要及时去医院检查,在医生指导下对症治疗,才有利于病情的恢复,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。

雪儿kitelee

宝宝因为咳嗽导致的肺炎除了输液之外但生活护理方面就是要避免宝宝冷热交替的时候没有做好保温工作,平时也要多喝水