馨平0923

9个月的宝宝除了母乳,吃别的就拉肚子怎么回事?

宝宝九个月,从小就只吃母乳,别的不管啥一吃就拉肚子,还不是一次拉完,一会挤一点一会挤一点,这是怎么回事?

宇宝宝妈

九个月的宝宝吃完母乳这种情况的话,可能是着凉了,也可能和母乳有关系,慢慢也是上面多注意点,妈妈也要多注意保暖,不要着凉了,然后饮食上面千万不要吃凉性的食物,可以用,那苹果蒸熟了给宝宝吃吃,看那个有收敛的效果,就是止泻

萧月-安安

宝宝吃其它东西就拉肚子,是宝宝肠胃很弱,但是宝宝已经九个月,是要添加辅食才行,要不然营养会跟不上的,慢慢尝试不同的辅食,选宝宝合适的。

muyixixi

宝宝消化功能不健全,容易 引起消化不良,建议给宝宝慢慢添加辅食,以容易消化、清淡为主,从少量开始,逐渐适应,宝宝总会接受辅食的。

浩轩麻麻是女王

建议可以给宝宝吃一点苹果泥,然后把苹果泥给宝宝一点吃一点,那样可以预防止泻的。你可以去试一下

雪儿kitelee

九个月的宝宝如果说还没有开始添加辅食的话。那胃肠道功能建立更不完善。所以还是要尝试着给宝宝添加一些辅食慢慢来,不要急。