海露那hs7

两个月宝宝两天不拉便便,正常吗?

我家孩子是吃母乳喂养的,大便第二天拉了一点,第三天没拉,正常吗?他现在两个月了大了。

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,没有其他异常,就不用太紧张,平时多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

养的宝宝整身大便就会有弹性,有的可能是由于侮辱被氧不足,有的可能是母乳比较好消化,宝宝会攒肚子的。

muyixixi

首先母乳妈妈饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便/。

浩轩麻麻是女王

如果宝宝每次拉大便的时候脸不红,然后不用劲的话,那你家宝宝就是攒肚了。如果用劲而且脸憋得通红,那你家宝宝就是便秘,上火了。可以给宝宝喝点温开水。

萧月-安安

宝宝两天没有大便,有点上火,便秘,要让宝宝多喝温开水,母乳喂养的,妈妈的饮食要注意清淡一点。

马背上的花朵

两天没拉大便可能是在攒肚子,如果接下来孩子的大便没有费劲吃力,并且大便不干燥,那就是正常的。

宇宝宝妈

两个月的宝宝三天没有拉,大便肯定不正常了,肯定上火便秘了,这个时候妈妈说这几天给宝宝揉揉肚子,有助于排便的,还有就是可以喂一些温开水给宝宝喝,母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,千万不要吃那些容易上火的食物,多吃一些新鲜的蔬菜呀水果

开心宝贝2008

你好,宝宝是便秘了,宝宝是母乳喂养的,宝妈的饮食要注意清淡一些,可以给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动帮助消化的!