dinghao1022

半岁的宝宝喉里经常发出胡噜胡噜的声音

我家宝宝半岁了,最近喉咙里经常发出胡噜胡噜的声音,好象是有痰,还有点咳嗽,请问这是什么原因?急急急

玄霜儿

一般来讲,这么大宝宝有点呼噜声也是正常的,因为孩子的脖子短
但是如果是突然出现的,就要小心了。注意观察,在宝宝睡着的时候,把头抬高些看看好没好,仔细听是痰声还是别的什么。
如果实在不能确定,还是建议看下医生的。因为呼噜也是可大可小的事/

tk77311

是睡着的时候吗?我的宝宝也半岁多了,以前也有过这样的情况,晚上睡着的时候打呼噜,后来知道是胖了,像你家宝宝的情况可能是有点着凉了吧,试试煮梨水吧,要注意保暖哦~!祝宝宝健康快乐成长!