shishuang2

小孩牙齿掉后2个月没长,为什么?

我儿了一颗牙齿换了有快二个月了,可是到现在都没长出来,急死人了,请问专家朋友这是为什么?

宇宝宝妈

小孩子这种情况没事的,平时给她多吃一些含钙量比较高的食物,就可以补补钙哟,白天多晒太阳,可以让他多到外面晒晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

muyixixi

首先宝宝饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,同时补充钙剂,多户外活动,促进钙吸收,帮助牙齿的萌出。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院牙科检查一下,平时一定要保持营养均衡,多给宝宝吃含钙量丰富的食物,多带宝宝到户外晒太阳。

雪儿kitelee

换牙之后宝宝没有长牙孩子乳牙更换的年龄在五周岁至七周岁之间属于正常,孩子的年龄出现乳牙更换属于正常,但是乳牙没有脱落,恒牙就已经萌出则属于不正常。孩子的情况不正常的,建议牙科拔除乳牙,促进恒牙生长,以免恒牙出现畸形的,还需要适当补充鱼肝油和钙剂的。

萧月-安安

这是正常的现象,有些宝宝换牙期牙齿长出来的时间会间隔的很长,不用担心,保持宝宝的营养均衡,适当的补钙就可以了。