xiaoleminq

产妇离子烫后还可以给宝宝吃母乳吗?

我家宝宝两个月了,一直给孩子喂奶,今天刚做的离子烫,拉直的,还可以给宝宝吃母乳吗?

雪儿kitelee

产后还是不要做头发,尤其是一些离子烫或者是染烫发。对妈妈的血液以及乳液都会产生一定的影响。即使是不喂奶,那么经常接触宝宝也不好。

muyixixi

烫头发用的药水都含有化学剂,对身体的健康不利,同样会影响奶水的质量,影响宝宝的发育。

睿和雨的麻麻

哺乳期间妈妈烫头发拉头发了,不建议马上给宝宝喂奶,不然是不利于宝宝健康的

浩轩麻麻是女王

不可以给宝宝吃母乳因为离子烫的染发剂,里面还有太多的化学物质会通过血液来到宝宝的身上,影响宝宝的发育。

萧月-安安

在给孩子喂奶期间不要去弄头发,那些弄头发的药水都含有很高的化学成分,对宝宝的发育会有影响的。

宇宝宝妈

给小子,孩子喂奶的话不能做头发,如果做了头发的话,最好不要给小孩子喂奶,因为多多少少都会有一些影响,所以一定要多注意点