fanjiechu2

生产完怎么变苗条呀?

我家孩子半年了,我没给孩子喂奶,所以打算现在开始减肥了,我以前很苗条的,我打算快点减下来,有没有什么办法呀?

宇宝宝妈

生完小孩子没有给小孩子喂奶的话,要减肥的话要少吃多餐,多运动哦,然后还有就是主要就是少吃多餐,多运动

雪儿kitelee

产后要注意合理的运动,合理饮食,最好是坚持母乳喂养可以有效的控制自己的体重。

胡牌妈妈1

减肥首先要从饮食上面控制。少吃油腻,容易发胖的食物。也可以找一些专业机构,科学减肥。

萧月-安安

产后身体恢复需要一定的时间的,不要过度的去减肥,合理的饮食,适当的运动是减肥的最好方法。

睿和雨的麻麻

产后身体恢复还需要一个过程,一般哺乳喂养的宝宝都会慢慢瘦下来的,平时饮食上注意清淡,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物。

家泽♥麻麻

产后一般是恢复不到产前的状态的,你可以少吃油腻辛辣的食物,然后多做运动,总之就是管住嘴,迈开腿