xiaohui考ba

两个月的宝宝吃奶的时候会哭闹还伴随吐奶腹泻,怎么办?

宝宝61天,吃奶哭闹,还腹泻,拉油性水样便便,吐奶还比较严重,经常吐一地,尤其拍嗝后吐得更多,呕吐物有两种,一种豆腐渣状,一种奶状,宝宝是纯母乳喂养,这是怎么回事?咋办啊?

宇宝宝妈

小孩子,这种情况很正常,然后,嗯,每次给宝宝喝的,不要喝的太饱了,喝完奶之后把宝宝竖着,轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就没那么容易吐奶了,还有就是很多小孩,这种情况都属于正常的,不用太担心

雪儿kitelee

两个月的宝宝吃奶伴有腹泻,拉油性的大便。考虑还是由于病毒性的肠胃炎引起的。建议今天带宝贝儿去医院化验一下大便常规。

快乐芽

小宝宝哭闹有可能是不舒服导致的,有可能是消化不良引起的可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃,宝妈也要多注意一下自己的饮食

胡牌妈妈1

宝宝是消化不良了,平时一定要注意喂养方式,少喂多次,每次不要过量,母乳喂养的妈妈饮食要注意。少吃一些油腻生冷不易消化的食物。适当帮宝宝揉小肚子多给宝宝喝水帮助消化

萧月-安安

宝宝腹泻严重,肯定是会哭闹的,要带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的,让医生对症开药治疗。

马背上的花朵

孩子还小,胃部和喉部并没有完全发育成熟,所以难免会吐奶,还有母乳喂养,注意妈妈的饮食不要太辛辣油腻生冷啊。给孩子肚子做好保暖。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡