qiu争然pw23

宝贝七个月有急性支气管炎怎么办?

我家宝贝七个月了,一直能吃能睡的最近由于天气忽冷忽热的,宝宝一直有点咳嗽,今天查出来有急性支气管炎怎么办?

宇宝宝妈

七个月的宝宝,这种情况检查出这种情况的话,一定要多给他喝点水,然后,嗯,接受治疗啊,平时给宝宝注意卫生呢,然后多给他喝点水,注意保暖啊

雪儿kitelee

七个月的宝宝急性的支气管炎,注意用药可能这个时候需要使用抗生素,也不要讳疾忌医,该使用的时候还是要使用的。

萧月-安安

宝宝有急性支气管炎,一定要带去正规的医院做详细的检查,让医生对症开药治疗。要让宝宝多喝水,注意给宝宝做好保暖。

马背上的花朵

孩子七个月,因为忽冷忽热的天气导致孩子感冒了,现在查出急性支气管炎,查出来了就给孩子治疗呀,你在这里问大家又不能帮你治疗。

睿和雨的麻麻

支气管炎是小儿常见病症,一定在医生的指导下对症用药,平时要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳