yaolin3f03

刚15天的宝宝拉便便的时候是直接喷出来的,是不是腹泻啊?

新生儿宝宝15天,这两天大便带绿色,有酸味,刚刚拉便便的时候是直接喷出来的,请问宝宝这种情况是不是属于腹泻?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话可能是有点,就是说消化不良或者是着凉了,平时母乳喂养的话,妈妈一定要给宝宝注意保暖,不要着凉了,忙着喂养妈妈,饮食上面一定要多注意点,多吃一些,还有就是妈妈不能吃凉性的食物,可以给宝宝喂一些,那个妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃

雪儿kitelee

15天宝宝大便喷出来看孩子现在有很严重的腹泻,需要及时的进行干预,使用妈咪爱有一定的疗效,但是可能效果并不太好。建议你平时多注意孩子的饮食,要注意孩子饮食的卫生。

萧月-安安

宝宝拉绿色的便便是有点消化不良,要喂宝宝喝多点温开水,母乳喂养的宝妈的饮食要注意一点。

睿和雨的麻麻

可能着凉,或者消化不良引起的,最好带宝宝去医院检查下,在医生指导下对症用药,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。