di37485

宝宝一岁八个月,小肠气频繁发作,这么小做手术的话宝宝吃得消吗?

宝宝一岁八个月,从两个月前第一次发小肠气到现在发了四五次,去医院检查了,现在很纠结要不要给他做手术,这么小做手术的话宝宝吃得消吗?要不要等长大一点再做?手术的话目前哪种技术最好?

muyixixi

宝宝疝气经常发作,容易堪顿,最好现在带宝宝去医院检查,医生会根据宝宝的情况决定手术时间和方案。

如果哪有如果

这种情况最好是清朝医生的建议。看看宝宝更适合接受哪种手术以及什么年龄段做手术对宝宝最好。

烊烊宝妈

一岁多的宝宝如果经常出现这样的情况,已经影响到日常生活的话,最好听从医生的安排