董henghansl

43天的宝宝吐奶严重,是什么情况呢?

我家小宝宝43天,吐奶特别严重,一吃奶过几分钟就全部吐出来了,吐的衣服都湿了,随时都在吐。有拍嗝还是会吐,这是什么情况呢?

muyixixi

宝宝小,先天性胃呈水平状,入口较松,容易引起食物反流,同时注意喂奶的方法和姿势,宝宝每次吃完奶竖着抱起,轻拍后背,让宝宝打嗝,缓解吐奶症状。

马背上的花朵

孩子还小,胃部和喉部并没有完全发育成熟,难免会吐奶。让孩子吃奶的时候不要太急,可以吃一会儿停一会儿。吃完了之后,不要让孩子立刻平躺。也不要摇晃孩子,可以给孩子拍拍嗝。

烊烊宝妈

宝宝吐奶严重的话,最好注意每次宝宝吃完奶以后要给宝宝拍拍奶嗝,另外睡觉的时候避免平躺