松146hm

宝宝大便水样,吃药不管用怎么办?

宝宝刚出满月,吃母乳,月子里大便正常,前天开始每天都有十几二十次大便,而且都是水样便,吐奶也厉害,喝药也没有用 ,该怎么办?

烊烊宝妈

宝宝大便水样的话,最好给宝宝搭配健脾胃的药物,另外搭配益生菌调理一下肠胃

muyixixi

首先母乳妈妈调整饮食,清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,保证奶水的质量,同时给宝宝补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻。

马背上的花朵

孩子还小,如果每天大便十几到20次这种的话,担心孩子脱水。建议还是带孩子去看医生。