小迷糊

宝宝对牛奶过敏怎么办?

我家宝宝7个月了,原来一直吃母乳及一些辅食,现在准备给他断奶了,所以改喂他配方牛奶,因为小家伙不喝奶瓶,所以就用调羹喂他,这样难免有些洒出来,小家伙下巴一沾到牛奶就起红疹,换一个牌子的也一样,原来小家伙对牛奶过敏,这可愁坏我了。这样我还可以继续喂他牛奶吗?有无应对良策吗?

齐妈

看样子不能再喝牛奶了。  许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

hqqcy

大豆配方奶粉或羊奶