庹2238love

三个多月的宝宝肠子畸形手术后大便有红血丝,是怎么回事?

我家宝宝三个多月了,两个多月时肠子畸形截掉了一段,做完手术一个多月了,从昨天吃完奶吐了几次,后来不吐了,早晨起来大便有红血丝,是怎么回事?

muyixixi

应该是肠道伤口还没有愈合好,建议做好宝宝护理,母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,保证母乳的质量,同时按照医生的人指导积极处理。

马背上的花朵

目前你说的这种情况还不清楚是什么原因引起的,可继续观察,如果接下来还是这个样子就要带孩子去看医生。

睿和雨的麻麻

这种情况建议及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断对症治疗,多给宝宝喝温开水,多注意观察宝宝的精神状况千万不