hancaigirl

孩子小小年纪就逼她学习,是不是不太好呀?

我家孩子六岁了,现在的孩子学习很累,需要很多作业,而且还得上补习班,孩子刚刚开始上小学,就这样会不会太累了呀?

乐乐宝521

孩子这么小最好不要给他太大的压力这个年龄正是学玩儿的年龄,只要宝宝的成绩在中上游就没必要给他补习

快乐芽

现在的孩子确实学习压力非常大,童年过得一点也不幸福,尽量不要强迫小宝宝否则宝宝如果适应不了很容易厌学的。不建议给小宝宝上补习文化的补习班,可以根据宝宝的兴趣上一个兴趣班。

乐乐宝521

亲爱的是这样子的,最好不要给孩子太大的压力,只要做完老师的作业就可以了。

烊烊宝妈

人的一生很多时间都是在学习,不需要过早让宝宝被迫学习,该玩的时候好好玩,该学习的时候好好学习