蝴蝶的尖叫

两个月的小孩秃头怎么回事?

我家宝宝两个月了,男孩,40天左右的时候剃了胎发,发现他的后脑部分的头发基本上没有什么,也不知道是剃头的给剃的,还是缺乏什么营养,或者是睡觉的枕秃。请问大家是知道是怎么回事,有没有解决办法

yz070923

可以吃醋酸钙颗粒和伊可新的AD钙

提问者对回答的评语:吃了伊可新,谢谢

zlzys

我的宝宝现在都快四个月也,也是从出月后就剃了胎发,现在头发只长前面,后面很光,我咨询过是正常。是宝宝长期平躺后睡觉的枕秃。

qinjingping

睡觉可能形成枕秃,但缺钙也是有可能形成枕秃的,你可以去做个维生素检查,看看是不是缺钙

zy2007mama

是宝贝躺的时间长,来回摇头的原因,等大点了抱起来就会好的,我家儿子也是这样,现在一直补的钙,还是那样,长得不多.因为我家儿子就喜欢躺的,不喜欢让人抱.

wuheqi

没有关系的,是枕秃,我宝宝4个月了还有,放心吧!