亚洲石

26天宝宝可以喝白水吗?

我家宝宝出生26天,这两天宝宝放屁哭,拉粑粑也哭,已经一天没有拉粑粑了,是母乳,加奶粉一起吃的,26天宝宝可以喝白水吗?

荏性小钕子╯

喝奶粉还不给孩子喝水,难怪孩子大便不拉,还哭闹呢?本来喂奶粉就容易便秘上火,你更应该让孩子多喝水,有母乳就不要给宝宝吃奶粉呀,自己追奶也可以的。

sina心雨WY39

当然能喝啦,你不会这20多天都没给孩子喝水吧?宝宝这是上火了!

马背上的花朵

孩子在半岁之前母乳喂养,没要求必须给孩子喂白开水。如果孩子喝,可以飘喂点,但注意不要太多,太多容易影响孩子吃奶量。

萧月-安安

宝宝应该是有点上火,便秘了,吃奶粉的宝宝本来就容易上火,平时一定要让宝宝多喝水啊!

胡牌妈妈1

需要给宝宝喝水,特别是喝奶粉的宝宝容易上火,两餐之间要给宝宝喝一些水,可以帮助消化,适当帮宝宝揉揉小肚子。