xuguanqun

四个月大的宝宝添加什么辅食?

我家宝宝快四个月啦!我想问一下大家,需要给宝宝添加什么辅食呀?

biantouzhubaby

四个月的宝宝可以加米粉,少量的蛋黄.
还可以加写水果,比如苹果泥,香蕉泥!
还可以加些南瓜泥,白薯泥!南瓜是粗纤维,既对宝宝身体好又有助于宝宝排便!

lizeze2007

到四个月的时候可以适应的添加米粉(分阶段的),和米油油

yaoyao1314520

可以少喂些鸡蛋黄啊!米粉也行。鸡蛋先煮熟,把蛋黄取出用少许开水调调,可放些葡萄糖,刚开始吃,喂蛋黄的八分之一就行了.

yrting

每天半个蛋黄 吃一回米粉(可调稀一点)

大楚楚

我家正在考虑吃什呢,