念寒を

7个月的宝宝到了夏天可以直接贴身穿连体衣服吗?

7个月的宝宝到了夏天可以直接贴身穿连体衣服吗?不是说要护好宝宝肚子吗?一般我喜欢给宝宝穿连体衣服,请问直接贴身穿连体的衣服肚子会露风吗?

马背上的花朵

你好,孩子从七个月,还很小,就算是夏天也要给孩子把肚子护好,尽量给孩子把护肚子的穿上,再穿连体。

萧月-安安

这要看是哪一种的连体衣服,但是最好不要穿那种只有肚兜的没有上衣的那种就不太好,宝宝比较容易着凉。