嫣然660沵ql

宝宝22天,有时喝奶后入睡时呼吸急促,胸前起伏很快,是什么原因?

我宝宝22天,这几天我发现孩子有时喝奶后入睡时呼吸急促,胸前起伏很快,喘气声音很大,有时就没事,这是什么原因?

雪儿kitelee

22天宝宝吃奶睡觉后呼吸急促,一般吃奶是不会引起孩子肺炎的,孩子有肺炎通常是通过呼吸道感染周围病菌引起的,肺炎的孩子会因为有咳嗽症状,所以在喝奶的时候会有呛奶的现象,建议你带孩子到医院做检查。

紫兰天依2

你好,新生儿喝奶后入睡呼吸急促的话,有可能是睡眠姿势不当导致的,建议调整一下睡姿吧。