yanれb8

1岁宝宝说缺锌缺钙,吃点什么药合适呢​?

我家宝宝还有几天就一岁了,去检查医生说缺锌缺钙,请问各位有经验的宝妈,该吃点什么药合适呢​?

萧月-安安

宝宝去医院检查确诊是缺钙,缺锌,如果是轻微的,通过食补就可以了,给宝宝吃的辅食尽量多做含钙含锌高的食物,如果严重要通过药补,直接让医生给你开就好。

马背上的花朵

你好。我家大孩子在一岁多的时候一直吃的是朗迪的钙或者是迪巧的钙,我个人觉得给孩子吃都挺好的。