yuerzaira

宝宝的脸上总是反复的长疙瘩,是过敏了吗?

宝宝现在5个月,体重还不到18 斤,最近脖子的皮肤红了一片,还有疙瘩,而且反复的出现,是过敏还是受热引起的湿疹呀?

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断对症治疗,平时保持室内空气流通

啨天

考虑是湿疹。因为过敏的话只有接触过敏源才会长的。建议保持皮肤干燥卫生,添加益生菌,注意不要受热。

宇宝宝妈

小孩子脸上长疙瘩,这种情况的话也不知道是什么样子的,应该有可能是湿疹吧,不会是过敏,小孩子最近一段时间有没有吃什么东西啊?如果没吃什么东西的话,应该不是过敏吧,然后又没接触到什么东西,平时可以用那个金花煮水给宝宝洗澡洗一下看看那个有清热解毒的功效哦

紫兰天依2

你好,宝宝脸上反复长疙瘩的话,有可能是过敏引起的建议你带她去检查一下吧。