I gnorant Ici85

宝宝有2天没有拉粑粑是什么情况?

请问宝宝吃配方奶粉已经有2天没有拉粑粑是什么情况,2个月多2天

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是有点上火引起便秘了,奶粉喂养的宝宝注意要多让宝宝喝水哦,可以给宝宝喂些七星茶之类的,帮助去火的。

荏性小钕子╯

喝奶粉很容易引起便秘上火,你要多喂水给宝宝喝点,奶粉按照比例进行冲泡,两天没有大便不要太紧张,一般超过三天以上没有大便才算便秘。

我家小啵啵

可能是积食,奶粉上火,平时多喂点水给他喝或者喂点益生菌调理下肠胃