qianerjf7

为什么孩子会隔代遗传呀?

我家孩子长得不像我,也不像老公,不过跟我爸有点像,是不是隔代遗传呀?为什么会这样呀?是什么引起的呀?

黎妈1015

这就是人们常说的、到不断的血缘关系呀,没办法,就这样,小孩子的血管里流淌着你们家的血液。

啨天

这个就是基因的问题了,这个没有什么原因造成的,隔代遗传很正常的,甚至有好多隔很多代遗传的,这就是基因的强大之处了。

乐乐宝521

宝宝现在还小如果长大之后肯定是随父母的,父母的长相就是来自于长辈嘛所,以孩子也多多少少会跟涨倍长得比较像。