ci诗双0701ti

一岁10个月的宝宝这两天脸沾到牛奶后发红发痒,可否以此判断他对牛奶过敏 呢?

宝宝6个月加辅食起发现牛奶大麦鸡蛋过敏,现在快1岁10个月了,这两天脸沾到牛奶后发红发痒,是否以此判断他对牛奶过敏呢?

啨天

可以确定是的。以后要多注意,避免接触过敏源。

睿和雨的麻麻

可能是过敏,要及时带宝宝去医院检查一下过敏源,平时一定要让宝宝远离过敏源,饮食注意清淡

紫兰天依2

你好,宝宝沾到牛奶后发红发痒的话,可能是对牛奶过敏吧建议带她去查一下过敏源。