lianleifan

宝宝还经常腿伸直浑身使劲大叫,是什么情况呢?

我家宝宝四个半月,纯母乳,大便一天一到三次,稀便偏绿有颗粒,最近舌尖有红点,下唇也有一点,还经常腿伸直浑身使劲大叫,但表情不痛苦,宝宝这是什么情况呢?

快乐芽

小宝宝大便发绿有可能是上火引起的,可以给宝宝喝一点水,顺时针方向帮小宝宝揉一下肚子,或者给宝宝吃益生菌来调理一下

荏性小钕子╯

宝宝舌头可能是上火了,多喂水给宝宝喝点吧,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不能吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

四个月宝宝总是伸腿大便发绿这种情况可能是肠胃消化不良引起的,可以给宝宝服用,妈咪爱和婴儿健脾散来调理肠胃,要注意饮食,少食多餐,注意保暖,不要让宝宝着凉受寒。