寒香vub

出生几天的宝宝到底需不需要绑腿啊?

我家儿子出生才4天,一直都没有绑腿,老人说需要绑腿,怕以后腿型不太好,我问了同学们都没有绑腿,刚出生的孩子到底需不需要绑腿啊?

萌娃泽宝

我家宝宝没有绑腿,但是要家宝宝腿现在是不端的,不知道是还没有长好还是就这样,反正不会给宝宝绑腿。

胡牌妈妈1

不要给宝宝绑腿,这是以前的旧的习俗。现在要科学育儿,给宝宝绑腿,容易影响宝宝腿部发育。

雪儿kitelee

新生儿绝对不要给他绑腿。因为宝宝的自由活动才能不束缚,不会对宝宝的骨骼发育造成影响。

家泽♥麻麻

宝宝现在骨骼还没有长好,切记不要给宝宝绑腿,绑腿只会加快O型腿,现在医院都禁止给宝宝绑腿了

开心宝贝2008

你好,绝对不可以呀!现在都什么年代啦,还给宝宝绑腿,这样会影响宝宝发育的,让宝宝顺其自然就好!

马背上的花朵

孩子没必要绑腿,因为孩子在妈妈肚子里面的时候腿一直是弯曲的,出生之后在一岁之内,难免腿O型的,所以不用太担心,随着孩子的成长,孩子的腿型会长好!