luojun12530

宝宝

请问我的宝宝刚出生时喝的是圣元 优博的奶粉 喝咯10天左右换成贝因美的咯。这样对宝宝有什么影响吗?

小乖&妈咪

观察宝宝的大便,如果能适应最好啦!!!不建议常换奶粉,很损伤肠胃的...偶家宝宝是没办法,不适应不消化才一直换.其实国产的"味全"比进口的奶粉要容易吸收.更容易适应...

海璐妈妈

小宝宝的肠胃未发育完好,如果适应了一种奶粉不要频繁的换,如果要换应该等下个阶段再换