南蕾虞baby346

宝才一个月有点感冒鼻塞怎么办啊?

我家宝宝才一个月,上周给他洗澡时不小心给冻着了,现在有点感冒鼻塞怎么办啊?

快乐芽

一个月的小宝宝感冒了要做好宝宝的保暖工作不可以让小宝宝再受凉,给宝宝喝一点水,多观察一下宝宝的情况如果严重的话就需要带小宝宝去看医生。

雪儿kitelee

四个月的宝宝如果是因为着凉导致的鼻塞,建议可以适当的给宝宝热敷,按摩一下鼻子两侧的迎香穴可以有效的缓解鼻塞的症状。

家泽♥麻麻

这种时候要给宝宝多喝白开水,然后注意给宝宝保暖,房间通风,注意不要给宝宝吃药,两个月内的宝宝不可以吃药的

开心宝贝2008

你好,注意多让宝宝喝水,多带宝宝晒太阳,如果严重的话就带宝宝去看看医生吧,祝宝宝健康成长!

马背上的花朵

孩子才一个多月很小,现在感冒了,这种情况建议只能带孩子去看医生,因为孩子太小,不能贸然建议您给孩子用什么药。