hanhengshe

43天的宝宝吐奶特别严重,一吃奶过几分钟就全部吐出来了,这是什么情况?

我的宝宝43天,吐奶特别严重,一吃奶过几分钟就全部吐出来了,吐的衣服都湿了,随时都在吐,这是什么情况?

马背上的花朵

孩子才43天,胃部和喉部都没有完全发育成熟,所以难免会吐奶,注意孩子吃奶的时候让吃一会儿停一会儿,吃完奶之后不要让孩子立刻平躺,也不要摇晃孩子,可以给孩子拍拍咯。

sina心雨WY39

宝宝吃完奶先不要把宝宝放平,要竖着抱起来拍嗝的,宝宝打出隔了过一会儿再放下

开心宝贝2008

你好,因为宝宝还小,胃部功能还没有发育好,不要喂太多了,要少食多餐,每次喂完以后不要立刻把宝宝放在床上,要竖抱宝宝,给宝宝拍嗝,慢慢大了就会好的,祝宝宝健康成长!

萧月-安安

宝宝吐奶严重,每餐不要让宝宝吃得太饱,吃完奶后要竖抱着拍拍嗝,然后把宝宝侧身放下床睡一会。