haozian

宝宝吃奶量减少

宝宝三个多月了,一直混合喂养,以前能吃120或150的奶粉,可现在不喜欢喝了,有时90毫升都吃不了,有的时候5个小时才吃一次,吃得也不多,看书上说好像是厌奶期,说是两个星期就会过去,可现在都两个多星期了,还这样,这一个月都没怎么长,才13斤,哪位有经验的妈妈帮帮我,该怎么办啊

xiaoxi-407

我家宝宝也是快百天了,我也很烦这个问题啊。有的时候一白天总共才吃几勺奶粉,我母乳不够白天没什么的,宝宝吸一下就有点,估计也就10多ML,呵呵。奶粉是他心情好的时候吃点,不好的时候一喂就哭,特伤心。硬让他吃也不行。几乎四天才大便,你家宝宝是吗?我怕孩子长不好啊,唉。等我有办法了告诉你。我已经试了很多办法了。

zzz-zjl

你宝宝可能是不消化,所以就不怎么吃奶,我宝宝最近也是这样的,建议去买婴儿素给你宝宝吃吃看

海璐妈妈

一般混合喂养的宝宝会依念母乳的,渐渐的就不喜欢吃母乳了,

航宝宝

我家宝宝也这样,但他饿急了就要吃。你宝宝不吃配方奶,应该吃母乳的吧。我是白天让他吃配方奶,晚上睡觉吃母乳,等他很饿时再喂。不过这个样子真的很烦。

zy2007mama

可能是厌食期,我家宝贝那时候也是,有段时间就是这样,要是身体健康,就不要担心了.