wangjing9782

宝宝的睡觉问题

我的宝宝现在有55天了,可她夜间睡觉总是容易醒,睡的不熟,有时醒来要哄三四个小时才肯睡,有时还会突然大哭,就象被吓醒似的,她白天要比晚上要好睡的多,请问这一现象是为什么,有什么好的办法帮助宝宝,谢谢!!

biantouzhubaby

你的宝宝就是黑白颠倒了,这样大人晚上是很痛苦的,现在要做的就是把这个习惯改过来,很好改的,我家宝宝月子里也是黑白颠倒,大人太难受了,后来我就白天让她少睡,多逗她玩,这样晚上就睡的好了,几天就可以改过来的!

jean0830

其实我家宝宝刚开始也一样,但是不用哄三、四个小时,一般来说,只要成长健康,在100天以后会好起来的。白天尽可能让宝宝少睡一会吧

海璐妈妈

我们这里有种说法叫吵百日,意思就是说一百天之内每天都要吵夜,过了一百天就好了.