hushuleig3

清明节时候适合带孩子去哪呀?

我家宝宝想清明节的时候出去玩,但是动物园和植物园都去过很多次了,我以前经常带他去,还能去别的地方玩吗?

快乐芽

现在是春天正是万物复苏百花盛开的季节,如果你家是在城市里可以到郊区或者到附近的农村走一走,景色是非常不错的可以感受一下大自然的气息。

muyixixi

春季适宜旅游的好季节,可以带宝宝去外地玩玩,比如:上海的迪尼斯乐园等等。

烊烊宝妈

清明节因为天气比较暖和,而且太阳也很舒适,建议带宝宝到一些绿色的植物多的地方