黾彳sf1

宝宝睡觉十分钟左右就醒,什么原因呢?

我家宝宝25天了孩子了,也不知道怎么回事,从清晨四点到现在十几个小时了,宝宝几乎没怎么睡觉,吃几口奶眼睛眯会儿,一着床上就醒,每次十分钟不到,是什么原因呢?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况是没有进入深度睡眠啊,宝宝越来越大睡眠时间也会逐渐缩短的,另外也可以观察一下小宝宝是不是有哪里不舒服导致的。

浩轩麻麻是女王

新生儿按说应该是睡觉时间比较长的,考虑到你家宝宝可能是肠胃不适引起的。建议宝宝睡觉期间给宝宝一个安静的休息时间不要打扰到宝宝的睡眠。可以给宝宝按摩一下身体。

马背上的花朵

孩子还小,一种原因是抱在大人怀里睡觉,具有安全感,还有一种就是可能你的奶水不足,孩子就吃不饱,容易醒。

萧月-安安

宝宝睡眠不稳,可以带宝宝去医院检测一下微量元素,看是不是缺钙缺锌等,如果缺及时补充。

雪儿kitelee

25天的婴儿总是醒来怎么办这个也属于正常的。宝宝这个时期一天要睡十几小时左右的,只要进乳正常就没事的。

开心宝贝2008

你好,宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或者维生素AD进行补钙,对睡眠会有所改善的!