mengyi777

宝宝发烧!~!~急急急!~1`

昨天晚上下雪,抱着妞妞出去转了一圈,今天宝宝一个劲的哼哼,一量体温,38.6,妞妞5个月了,怎么办?谢谢了,在线等,!~!~不感冒,不咳嗽,

linhong520

去药店买那个贴在额头的物理降温的,然后还有:利诺刻是退烧药,这个效果特快.不过这个药你家的小宝贝一次只能吃3分之1的药,不能多吃,而且只能一天吃一次.
以前我家的小宝贝也发烧吃的这个,效果特棒.你别担心了.这个药一吃下去,最多1个小时就好了,也许要不了1个小时呐

yixiangfen

看医生了,发热了是不是能拖的.上次我宝宝发热我老公就用安乃近滴到鼻子里.就退热了,不过是低热.而且他是医生,最好去看一看医生.温度不低

c煊煊

吃退烧的药啊。家里也要备一些的。不能老让宝宝这样热着。吃了退烧药退了后,没事的话,就不用担心了。第二天再观查一下,如果还这样,就去医院看看。