yangyangbaobeiguai

宝宝吃饭

我家宝宝3个月了吃母乳,最近好像是吃多了,老是吐,打嗝都是发效粉的味道,还常常上酸水。是不是吃多了,应该多长时间喂一次奶,不给吃老是哭怎么办?

灿宇妈妈

吃点妈咪爱吧.帮助宝宝消化的.都说母乳可以宝宝什么时候饿什么时候吃,但是我觉得还是定一下点的好.宝宝要是哭的话就喂点水.

海璐妈妈

是不是不消化啊,母乳应该是不会吃多了的吧,你看看宝宝的便便是不是有奶瓣,如果有就等宝宝饿一会再吃

夹心妈

我家宝宝3个月大的时侯我每隔2个小时给吃一次,给他吃点消食药吧。