girlhln

我家宝贝胃胀气两天没吃东西了!

我家宝贝现在快6个月了。 昨天突然拉稀而且还发高烧,去医院做了检查,大夫做了个CR.结果说我家宝贝胃里和肠子里有大量空气.需要排气. 不让我们在给孩子进食.打了一个屁股针,发烧基本好了。今天又去做了个CR,大夫说还是胃肠大量胀气 我很纳闷,我家宝贝的肚子按着软忽忽的,而且饿的已经瘪瘪的了。怎么大夫还说我家宝贝是胀气呢?现在宝贝饿的哭的劲都快没了。 48个小时了,吃了不到150ML的一段配方奶. 到现在按照医生的要求,我们只给宝贝一次30ML的奶,宝贝吃完就大哭,在接着吃就停. 真不知道怎么办好了! 现在吃的药有:酵母片(医生还让吃了1/4的马丁林) 一直在用热毛巾热敷呢. 请大家帮我看看,我应该怎么办啊! 外贴宝宝一贴灵,从昨天就开始贴着了~也没啥效果.就是不放屁.也不打嗝

zss1010

健儿宝 宝宝水(肥仔水),能防治婴孩因消化不良引起的腹痛,肠胃气胀,胃肠积气,驱除肚风很有用.淘宝上有买 防止胀气奶瓶,英国贝丽,美国的布朗博士. 美赞臣Enfamil Gentlease LIPIL 是挑剔的婴儿的最好和唯一的配方或者给那胀气婴儿,结合所有的以下特征: 蛋白质的混合在人奶方面发现的奶蛋白质的一种特别的混合,部分地被溶解了。比较到人奶以典型成熟的人奶的 whey 到酪蛋白的比率为基础(15 天至 6 月在诞生之后)。 糖类的一种平衡,利用被减少的乳糖,为有挑剔或者胀气的婴儿设计的。 LIPIL,我们的 DHA 和 ARA,也在促进脑子和眼睛发展的人奶被找到的营养混合。 丁香开胃脐贴我觉得对我家宝宝有用.

happytiantang

外贴宝宝一贴灵,隔一天一贴,宝宝就会放屁,然后就好了

lsndwr

胃胀气是小宝宝常见的症状,有时因为喝奶时吸入了过多的空气导致胀气,这时只需用按摩的方法促使宝宝打嗝出来就行了。
将食指放在横膈膜上方,大约胃的位置,用拇指划圆圈的方式轻轻抚揉,这时手一定要放轻松。或者将宝宝抱起来,手做杯状,从下背部往上拍,如此嗝就会通过震动往上出来了。

tx521

你好!试试用一种叫妈眯爱的冲剂,未满一周岁一支分三次喝一天三次,水温不要超过40度冲泡.我家宝宝闹肚子时一喝就有效哦.对胀气也有效.一般喝一次就可以感觉到宝宝睡的安稳了.试试吧!不让他吃东西真是折腾他了.真让人心疼啊!

xsp

妈妈可以给宝宝做肚子按摩,这样有利于宝宝胃里的空气排出,也可以给宝宝做点萝卜汤给宝宝吃,有利于排气的.

田馨雨

给他喝萝卜水,还有就是给他做按摩

小屁孩(陈晨)

胀气,就不要喝奶粉了,经常按摩肚脐,顺时针揉揉,可以吃点试试!喝萝卜水排气~~~

九月雪十月羽

亲您好,宝宝胀气喝奶粉奶瓶也很重要,可以选择防胀气的奶瓶,我宝宝现在用的新安怡的挺不错的,吃完给宝宝拍拍嗝,也就是拍出肚子里的气。

香儿658QQ

小孩刚生出来,消化不良,肠胃发育不完善都会引起腹胀气,小孩会难受的,可以用茶油察肚子,喂奶每次不能喂太饱,消化不了

隽女马女马

喝完奶多拍拍宝宝。喝牛奶的时候注意看到奶瓶别让喝进空气了!少吃药哦!多揉揉肚肚!不给他喝牛奶也不行啊!宝宝饿的会难受啊!还是把肚肚填饱吧!希望能帮到你!祝宝宝健康快乐成长!

鑫鑫123456

给宝宝做个按摩给他顺时针揉揉肚子看看效果会不会好点,不行的话亲给他吃点益生菌看看