乜620922mhr

一岁宝宝每天怎样分配米饭和奶粉的喂养?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有一岁了,最近给宝宝断奶的每天怎样分配米饭和奶粉的喂养?

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有一岁了,可以中午和下午各给宝宝喂米粉,早上和午睡前还有晚上睡前给宝宝喂一次奶粉!

啨天

一岁的孩子可以吃正餐了,奶粉辅助着喝就可以,比如两餐之间喝,睡前喝就可以了。

pomelo_thy

宝宝现在一岁正常吃饭的话,就是除了一日三餐,其他时候还会给他加点水果,奶粉的话可以一天喝2-3次

雪儿kitelee

一岁宝宝辅食和奶粉,如何分配白天不吃奶粉,全部吃饭及米粉和鸡蛋之类的,晚上喝两到时三次配方奶,喝一次配方奶睡觉,到凌晨两三点一次,再早上六点左右一次!

萧月-安安

一岁的宝宝还是以奶为主,白天可以给宝宝吃两至三餐辅食,但是不要吃米饭,太硬了,宝宝消化不了。

马背上的花朵

这种我觉得还是要视自家宝宝的情况来看,我家孩子马上也一岁了,每天早晨小米粥,中午米饭,下午三点水果,晚饭吃面条,在睡觉之前会喝奶一次,半夜会喝一次奶。